Udah hampir sebulan kita diminta untuk di rumah aja karena adanya pandemi Covid-19. Bosen? Udah pasti. Nah, untuk menghilangkan rasa bosan, kami mau kasih beberapa rekomendasi aplikasi hiburan yang bisa kamu akses selama di rumah aja. Apa aja? Ini dia:

  1. Aplikasi Streaming Film

Karena gak bisa kemana-mana dan bioskop juga ditutup karena adanya physical distancing, kamu bisa streaming film untuk mengobati rasa rindu kamu bisa nonton film di bioskop. Beberapa aplikasi streaming film yang bisa kamu gunakan adalah Netflix, iflix, hooq, catchplay dan beberapa aplikasi streaming film lainnya. Inget, nontonnya harus di platform resmi ya!

  1. Aplikasi Streaming Lagu

Adanya himbauan physical distancing juga membuat berapa konser harus ditunda. Nah, untuk mengobati rasa rindu kamu yang kepengen nonton konser, kamu bisa dengerin lagu di platform resmi seperti Spotify, Joox dan aplikasi lainnya.

  1. Aplikasi Karaokean Online

Kangen sama temen-temen? Kamu bisa kangen-kangenan dengan cara karaokean online! Beberapa aplikasi yang bisa kamu gunakan adalah Smule, Wesing, Joox dan aplikasi karaokean online lainnya!

  1. Aplikasi Baca Online

Di rumah aja jangan dijadiin alasan untuk rebahan aja. Kamu bisa lho akses beberapa aplikasi untuk membaca, seperti Wattpad, HIGO, Scoop dan aplikasi membaca online lainnya.

  1. Aplikasi Hiburan Lainnya

Kamu juga bisa buka TikTok buat liat berbagai konten video lucu dan menghibur. Atau kalau kamu punya waktu senggang dan bingung harus ngapain, sekalian aja bikin video di TikTok. Ada juga berbagai media sosial yang siap untuk menghibur kamu selama di rumah aja. Ada Twitter dan juga Instagram, jangan lupa follow akun-akun receh biar gak bosen selama di rumah aja!

Nah itu dia aplikasi hiburan yang bisa kamu akses selama di rumah aja. Aplikasi apa nih yang paling sering kamu akses selama di rumah aja? Share di kolom komen ya!